北海道でイタリアンダイニング・イタリアン酒場・海鮮炉ばた・居酒屋を展開するジーカンパニー

インタビューメイン画像

INTERVIEW
社員インタビュー 一覧

g-companyの社員インタビューを集めました。

'.get_the_title().'

Mitsuka Taga
アルバイト採用 多賀光加

最初は何をすれば喜んで頂けるのか考えるのが大変でしたが今では考えることが楽しみ!

もっと見る

'.get_the_title().'

Anna Miura
アルバイト採用 三浦杏菜

『また来たよ』という私に会いに来たというお客様がいて本当にうれしかったです。

もっと見る

'.get_the_title().'

Motoki Iwakura
アルバイト採用 岩倉基樹

提供した商品を覚えてくださっていた時は、心の中でガッツポーズですよね!

もっと見る

'.get_the_title().'

Emi Umetsu
アルバイト採用 梅津瑛弥

わくわくしながら愉しまれている姿を見ると、働いていて良かったなと感じます。

もっと見る

'.get_the_title().'

Ryo Shimizu
中途採用 清水陵

私が入社した時に先輩がそうしてくれたように、一人一人に最高のステージを用意してあげることです。

もっと見る

'.get_the_title().'

Hideki iwamoto
中途採用 岩本英樹

成功がスタッフの喜びに変わった瞬間が今では私の一番のやりがいとなっています。

もっと見る

'.get_the_title().'

Takeyuki Kunisawa
中途採用 国沢剛之

ここで働く事で料理が好きになるよう楽しさを教えていくのが私の使命だと思っています。

もっと見る

'.get_the_title().'

Yuji Miura
中途採用 三浦憂嗣

お客様の雰囲気がダイレクトに伝わってくる環境は自分にとって良い環境だと思います。

もっと見る

'.get_the_title().'

Ryuta Miyakawa
新卒採用 宮川龍太

自分の理想(想い)と会社の理想(想い)がリンクする素晴らしい職場に出逢いました。

もっと見る

'.get_the_title().'

Tatsuya Kawakami
新卒採用 川上達也

お客様に『たっつんに会いに来たよ』と言われた時の幸せを忘れたことはありません。

もっと見る

'.get_the_title().'

Nobuo Matsugishi
新卒採用 松岸将生

やった分の評価も結果もでる素晴らしい環境だからこそこの仕事が大好きです。

もっと見る

'.get_the_title().'

Aki Takahashi
新卒採用 髙橋亜季

本気で一人一人の幸せの為に仕事が出来ているこの会社の社風が好きです。

もっと見る

'.get_the_title().'

Naoki Mukai
本部採用 向井直樹

今までの経験を活かせて、より一歩前進できるのはこの会社だと思いました。

もっと見る

'.get_the_title().'

Yoshiaki Kato
本部採用 加藤佳明

スタッフが、嬉しそうに話をしてくれた時『やってて良かったな』と強く感じています。

もっと見る

'.get_the_title().'

Emiko Yamaguchi
本部採用 山口恵美子

変えていかなきゃいけないポジションがとてもやりがいがあり、日々充実しています。

もっと見る

2017年度新卒・中途採用エントリー開始 まずはインターンシップで実際の職場を体験する

採用エントリー