北海道でイタリアンダイニング・イタリアン酒場・海鮮炉ばた・居酒屋を展開するジーカンパニー

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Yoshiaki Kato
本部採用 加藤佳明

スタッフが、嬉しそうに話をしてくれた時『やってて良かったな』と強く感じています。

アルバイトスタッフ、社員への入社前の研修から、入社後の研修期間の教育を主におこなっています。 ハウスルールや技術面の教育、僕らの想いやこれから目指しているビジョンを伝えることが僕の仕事だと思っています。又、料理長だった為グラッツェの新メニューの開発にも関わることが出来ています。

現場スタッフがお客様と仲良くなる喜びを感じ、『加藤さん!こないだお客様に・・・・』と嬉しそうに話をしてくれた時『やってて良かったな』と強く感じます。昔から人に何かを教えることが大好きでその大好きな事を自分の仕事に出来ていることには本当に感謝しています。

先輩が語るこの職場の話しがとても魅力的で自分もそこで働いてみたいと素直に感じたからです!出来たての会社だったからこそ自分達で一から作る楽しさが先輩から伝わってきて僕もわくわくしました。

現場社員1年⇒チーフ2年⇒料理長2年⇒総統括料理長1年⇒本社、料理開発部1年

自分が一番輝けると感じる魅力あふれる会社を見つけて本気でぶつかること!まずは自分を知って自分が何をしたいのかを本気で考えることが重要だと思いますよ!

2017年度新卒・中途採用エントリー開始 まずはインターンシップで実際の職場を体験する

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