北海道でイタリアンダイニング・イタリアン酒場・海鮮炉ばた・居酒屋を展開するジーカンパニー

キャリアステップ背景

CAREER
キャリアステップ

キャリアステップメインイメージ

☆入社後のキャリアイメージ(例)
・新入社員研修
  ↓
・店舗配属
  ↓
・副店長、副料理長(およそ半年~)
  ↓
・店長、料理長(およそ1年~)
  ↓
・統括店長(およそ2~3年)
  ↓
・本社開発部(およそ4~5年)

※3~5年後を目途に、
 スーパーバイザー、マーケッター、人財採用・教育、広報、業態開発、
 商品企画、コンサルタントなどへのキャリアパスを用意しています。
 広報や採用・教育、商品企画などに携わることも可能です。

ジーカンパニーは、20代の若いスタッフが頑張っている企業です。

弊社の代表である佐々木は大きな夢を抱き、
努力を重ね、20代半ばで起業しました。
30代となった今、さらなる夢を抱き、
事業を展開しております。

一緒に夢を持ち、
一緒に挑戦してくれる仲間を求めています。

札幌から、「日本一のおもてなし集団」を目指し、
若い仲間とともに歩みましょう。

2017年度新卒・中途採用エントリー開始 まずはインターンシップで実際の職場を体験する

採用エントリー