北海道でイタリアンダイニング・イタリアン酒場・海鮮炉ばた・居酒屋を展開するジーカンパニー

キービジュアル背景

Anna Miura
アルバイト採用 三浦杏菜

『また来たよ』という私に会いに来たというお客様がいて本当にうれしかったです。

スタッフの働きやすさ、お客様が快適に過ごせるよう、お店を綺麗にしたり、ドリンクや料理を運ぶ他お客様にグラッツェの雰囲気を楽しんでもらえる、たくさんの人が笑顔になれるような接客をすることです。 そうしてお客様とコミュニケーションをとり私自身楽しみながら仕事をしています。

入社当時は臨機応変な接客が出来なくて悩んでいました。何をするにもマニュアル通り。でもそんな中でも私の名刺を持ってきてくれるお客様がいたり、名前を呼んでくれたり、『また来たよ』という私に会いに来たというお客様がいて本当にうれしかったです。それからはお客様の話を良く聞き笑顔で接客することが出来ました。まず自分が笑顔でいること、それを見た人が自然に笑顔になることが大切だと感じたのでこれからも初心を忘れずいつも笑顔で頑張ります!

飲食店でアルバイトがしたいなと思っていたときにこの会社のことを知りました。調べれば調べるほど楽しそうなお店だなとわくわくしてきました。スタッフさんが本当に楽しそうに働いている姿が印象的でした。 面接の時もとても丁寧に説明して頂きこんなに良い会社が他にあるのだろうかと思いました。

一緒に働きましょう♪

2017年度新卒・中途採用エントリー開始 まずはインターンシップで実際の職場を体験する

採用エントリー