北海道でイタリアンダイニング・イタリアン酒場・海鮮炉ばた・居酒屋を展開するジーカンパニー

キービジュアル背景

Motoki Iwakura
アルバイト採用 岩倉基樹

提供した商品を覚えてくださっていた時は、心の中でガッツポーズですよね!

基本的には料理、ドリンクをお客様のもとへ届けるお仕事をしています。持っていくのは一件簡単に見えるかもしれませんが、おくが深いものだと思っています。 キッチンさんやドリンカーさんが一生懸命作ってくれた料理ドリンクをどれだけ美味しく表現できるかは持っていくスタッフにかかっていると思うんです。従業員にとってもお客様にとってもハッピーな料理ドリンク提供が僕の仕事です!

前に来てくれたお客様がまた来店して下さった時が一番この仕事をしていて良かったなと感じる瞬間です。 『こないだのあれ頂戴!』とこないだ提供した商品を覚えてくださっていた時は、心の中でガッツポーズですよね!

友達に紹介されて入社しました。まだお店が出来て間もないときで自分も含め一生懸命お店を良くしようという雰囲気で働き甲斐を感じました!

ラーメン屋勤務3年⇒現職

学生のうちに本気でアルバイトをしてみること!

2017年度新卒・中途採用エントリー開始 まずはインターンシップで実際の職場を体験する

採用エントリー