北海道でイタリアンダイニング・イタリアン酒場・海鮮炉ばた・居酒屋を展開するジーカンパニー

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Ryo Shimizu
中途採用 清水陵

私が入社した時に先輩がそうしてくれたように、一人一人に最高のステージを用意してあげることです。

私の仕事はスタッフ一人一人と話し合い、考え方や想いを聞いてあげその子にあった働き方を一緒に考えてあげることです。私が入社した時に先輩がそうしてくれたように、その子にとってのベストを探してあげることで心からこの仕事がなってくれると信じています。 私の仕事は一人一人に最高のステージを用意してあげることです。

料理を通してお客様との距離が縮まったと実感できること。
例えば、メニューに無い料理をお客様が希望され、その料理を作れるかホールスタッフの子は確認しにきます。 その料理を作ってあげてお客様に喜んでもらえた事に感動を覚えたスタッフさんを見ているのも好きですし、実際に自分が作った料理がお客様に喜んでもらえたことも嬉しく思います。

前職はパティシェをしていました。 自分にはいろんな事を学んでみたいという好奇心がありました。そんなときにたまたま見ていた求人誌に自社がのっていたのです。今ではこの会社を選んでよかったと実感しています。

お菓子屋3年⇒現職4年

新しい一歩を踏み出す勇気をもってください。そこに新たな発見があるはずです。

2017年度新卒・中途採用エントリー開始 まずはインターンシップで実際の職場を体験する

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