北海道でイタリアンダイニング・イタリアン酒場・海鮮炉ばた・居酒屋を展開するジーカンパニー

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Hideki iwamoto
中途採用 岩本英樹

成功がスタッフの喜びに変わった瞬間が今では私の一番のやりがいとなっています。

料理長として、日々の営業で提供される料理の管理や、調理技術をしっかりと他の社員さんやアルバイトスタッフさんに伝えていく(教育)していくことが今の私の仕事です。その他にも、今までの知識経験を活かして、新しい料理を考えることも行っています。

やったらやった分の結果が出ること、技術が身につく職だからこの仕事が好きです。常に自分との戦いだと思います。どれだけ本気で料理の事を学べるのか、やらなければ結果がでないのは当たり前ですが、やったらやった分だけ結果がでること、成長できていると実感できること。この感覚を味わえる仕事だからこそ好きですね。

正直今までのこの会社に入るまでは店舗経営に関して全て一人で行ってきました。だからこそ誰にも頼らない、一人でできると思っていました。ですがこの会社の社風を見て今までの自分に無い、新たな可能性を感じることが出来ました。入社して一人で出来るがみんながいるから出来るに考え方が変わりました。 スタッフに教育をしたことがその本人の成功につながり、その成功がスタッフの喜びに変わった瞬間が今では私の一番のやりがいとなっています。

和食居酒屋5年⇒現職

給料で会社を選ばず、自分が何をしたいのか、将来どうなっていたいのかを考えて就職先を選んでください。

2017年度新卒・中途採用エントリー開始 まずはインターンシップで実際の職場を体験する

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