北海道でイタリアンダイニング・イタリアン酒場・海鮮炉ばた・居酒屋を展開するジーカンパニー

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Takeyuki Kunisawa
中途採用 国沢剛之

ここで働く事で料理が好きになるよう楽しさを教えていくのが私の使命だと思っています。

現在は料理長として料理全般に携わっています。料理開発をしたり日々営業での料理提供をメインとしていますが、私は料理をするだけが、良い事とは思っていません。 私が大切にしているのはスタッフの教育です。教育とはいっても単純に話を聞くだけの時もあれば料理知識や技術を教えたりすることもあったり。ここで働くことで料理が好きになってくれるように料理の楽しさを教えていくのが私の使命だと思っています。

もちろん料理人は楽しいことばかりではありません。一人前になるまでの道のりが遠い仕事でもあると思います。 ですが、料理に携わることは人を知ることができる素晴らしい職業だと思います。 今も昔も時代に関係なく食文化は存在します。海外、国内(47都道府県)どこへいってもその土地の料理がありそれを食べて生活する人がいます。 料理を通して色々な想いをたくさんの人に対して表現できる仕事だからこそ、私はこの仕事が好きなんです。

オーナーからのお話に感銘を受け自分に何かができるとおもったからこの会社を選びました。またそこで働く若いスタッフのキラキラした雰囲気がまた自分に何かしらの影響を与えてくれたんだと思います。

ホテル調理18年⇒現職9ヶ月

たくさんの出会いを求めたくさんの人を好きになってください。

2017年度新卒・中途採用エントリー開始 まずはインターンシップで実際の職場を体験する

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