北海道でイタリアンダイニング・イタリアン酒場・海鮮炉ばた・居酒屋を展開するジーカンパニー

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Nobuo Matsugishi
新卒採用 松岸将生

やった分の評価も結果もでる素晴らしい環境だからこそこの仕事が大好きです。

担当する店舗の売上、金銭管理、発注、人材育成(社員・アルバイト)シフト管理、企画、日常業務が私の具体的な仕事です。 昔から人が大好きで、お客様ももちろん従業員との日々の関わりを大切にしています。 飲食店を通してその人の価値観を少しでも帰ることができればと日々考えています。

ホールの正社員として1年間、ホール業務全般に携わり、お客様への接客、アルバイトの指導を任されていました。自分が入社した当時の店舗のリピート率は2割程度だったのですが、学生時代のアルバイト経験やコミュニケーション能力を活かし2割程度だったリピート率が4割まで増えそれに伴い売上も30~40%アップすることもできました。毎日パート、アルバイトさんたちと話し合い【お客様がどうしたら喜んで頂けるか?】【お客様がまた来て頂く為にどうしたらよいのか?】を追求し様々な取り組みをおこなっていました。アルバイトさんのモチベーションも上がりアルバイトさんが率先して店舗の【お客様感動満足】を上げていってくれました。そしてその成果を評価として頂き、2年前から店舗マネージャーに就任させて頂きました。 やったらやった分の評価も結果もでる素晴らしい環境だからこそこの仕事が大好きです。

学生時代からアルバイトで飲食業をしていたこともあり、就職は飲食業にしようと考えていました。就職活動中に説明会がありその説明会での社長の話を聞かせて頂く機会があり決め手になったのは先輩方の話で『やる気と熱意があれば上を目指せる』『成果をしっかりと評価してくれる』という言葉でした。その先輩も入社1年になった方でとてもやりがいを感じました。

正社員ホール担当1年⇒店舗マネージャー2年

自分の長所、やり方を活かせる仕事が一番だと思います。しっかりと自分のやり方を見定めて行動できるのが良いと思います。

2017年度新卒・中途採用エントリー開始 まずはインターンシップで実際の職場を体験する

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